На главную Карта сайта Обратная связь
Прокат Авто 24

Прокат Авто 24

Контактная информация:

  • Тел: +375 29 686 00 77 Viber, WhatsApp, +375 33 686 00 77, +375 25 686 00 77
  • E-mail: info@prokat-avto24.by
Прокат Авто 24 > Новости компании > Land Rover Range Rover Sport II - расширение парка автопроката «ООО АвтоИллюзия»

Land Rover Range Rover Sport II - расширение парка автопроката «ООО АвтоИллюзия»

21.02.2020

В автопарке нашей компании появился новый автомобиль Land Rover Rang Rover Sport II 2016 г.в.

Рестайлинговая модель второго поколения построена на базе предыдущей, но сильно измененной платформы. В результате обновленный автомобиль стал легче предшественника на 420 кг. За счет укороченного заднего свеса габаритные размеры авто также стали несколько меньше. Кузов полностью выполнен из алюминия. Полноприводный внедорожник с комфортом доставит до места назначения на ровном покрытии или бездорожье.

Экстерьер автомобиля

Внешний облик «Ренж Ровер Спорт» в основе повторяет облик старших братьев семейства, однако инженеры компании добавили к нему немного легкой игривости. Новые воздухозаборники вместе с радиаторной решеткой не позволят забыть о брутальности внедорожника.

Силовой агрегат

Предлагаемый к прокату автомобиль поставляется в комплектации с трехлитровым дизельным мотором, работающим в паре с 8-ступенчатым автоматом ZF. Как свидетельствуют авторы обзоров, этот тандем имеет хороший скоростной потенциал и обеспечивает средний расход топлива в городских условиях на уровне 11,8 л/100 км.

Интерьер «Ренж Ровер Спорт»

Внутри пятиместный внедорожник напоминает старшего брата. В отделке салона применены только качественные материалы, передние кресла регулируются по шести параметрам, а двигатель запускается кнопкой. Из логики этого описания выпадает лишь центральная консоль, которая наклонена подобно салону Evoque. При этом Rang Rover Sport II может похвастаться электронным селектором вместо динамичной шайбы режимов КП, ставшего фирменным знаком британского автосемейства. Фото автомобиля можно посмотреть на сайте компании.

Внедорожные возможности

Технические характеристики Rang Rover Sport II SUV позволяют утверждать о его серьезных внедорожных качествах. Машина оснащается системой полного привода с самообслуживающимся дифференциалом Torsen. Он делит крутящий момент между передней и задней осью в соотношении 48:52.

Пневмоподвеска позволяет регулировать дорожный просвет, а высоко размещенные воздухозаборники не препятствуют преодолению водных препятствий глубиной до 85 см.

Оснащение Rang Rover Sport II

Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается легкосплавными дисками на 19 дюймов, зеркалами бокового вида с функцией подогрева, тканевой обивкой сидений, мультимедийной системой и навигацией, мультифункциональным рулем с кожаной отделкой, а также интерфейсами Bluetooth и USB.

Инженеры британского концерна предлагают большой набор систем безопасности:

  • ABS;
  • противобуксовочная система;
  • функция плавного старта при наклоне авто;
  • функция контролируемого передвижения под уклоном;
  • система, предотвращающая переворачивания;
  • система динамического мониторинга курсовой устойчивости и многое другое.

Взять напрокат внедорожник Land Rover Range Rover Sport II с водителем и без водителя можно круглосуточно без выходных, оформив заявку на официальном сайте «ООО АвтоИллюзия - Прокат Авто 24». С таким автомобилем можно уверенно чувствовать себя в городском потоке, на загородной трассе и бездорожье.